Thumbnail
3
Petit Gateau Cremoso!
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate meio amargo em pedaços;
- 250 g de manteiga;
- 10 ovos;
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar;
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- Chantily para acompanhar...

COMO FAZER
1- Aqueça o forno em temperatura média;
2- Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente,
sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente;
3- Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras),
os 5 ovos restantes e o açúcar.;
4- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem;
5- Unte com manteiga 12 forminhas com 7 cm de diâmetro;
6- Distribua a massa nas forminhas untadas;
7- Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora;
8- Retire do forno e desenforme;
9- Sirva com chantily.

Atenção ao assar para não perder o ponto.

3 comentários

Deixe aqui seu comentário:

Seu e-mail está seguro conosco.

Gelateria Veneta!