La storia del Gelato!

-Originalmente o gelato não era assim como o conhecemos hoje, nos tempos antigos é provável que refrigeravam frutas,leite e mel para fazer alimentos nutritivos.Mas foi Francesco Procopio dei facas, um chef siciliano, que em 1686 foi capaz de preparar a mistura que todos nós conhecemos hoje.Foi em Paris que Procopio descobriu o uso do açúcar em vez de mel e sal misturado com gelo eutética para ter maior tempo de durabilidade, dando assim um grande salto em qualidade paladar para a época.


Gelato Italiano porque?

- Porque é produzido diáriamente);
- Cremoso
- Porque é Leve...(40 a 60% menos calorias do que o sorvete industrializado);
- Porque tem baixíssimo conteúdo de gordura (A única gordura presente no Gelato é a do leite);

Nosso segredo de qualidade:

A maioria dos ingredientes são importados...
- Não utilizamos colorantes;
- Utilizamos leite fresco;
- Não utilizamos conservantes;
- Não utilizamos gorduras hidrogenadas;

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OS SABORES MAIS PEDIDOS:

Don Vito
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-Deliciosa combinação com Gelato de Creme de leite, Framboesa e Chocolate.
Chocolate ao Leite
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- Clássico com o requinte do Chocolate Belga ao Leite, cacau colhido no Ghana.
Avelã
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-Gelato com "Nocciola Tonda Gentile", uma avelã que cresce na região do Piemonte na Itália.
Capuccino
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Extra Black
# -Chocolate com 85% de cacau.
Coco
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Amarena
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-Gelato composto da cereja Italiana Amarena.

Paraíso
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Cookies
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Flocos
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Cheesecake
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Morango
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Baunilha
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Abacaxi
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Maracujá
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Morango
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Yogurt C/ Figo
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Yogurt C/ Laranja
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Yogurt C/ Frutas Vermelhas
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Yogurt C/ Romã
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E nossa lista de sabores continua crescendo...

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E veja todos os sabores desenvolvidos!